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capocollo di martina franca
CAPOCOLLO di MARTINA FRANCA

fior di latte di Agerola

Prodotto freschissimo dell’eccellenza campana. Dalla razza bovina agerolese viene estratto un latte che va lavorato subito dopo la mungitura. Latte vaccino crudo dal sapore acidulo ma gustoso

ricotta di bufala

La dolcezza della cucina campana. Frutto della coagulazione del serio di latte della bufala. La lavorazione è ancora quella tradizionale, manuale. Il latte non prevede maturazione, ciò è indicativo della sua tipica freschezza.

capocollo di Marina Franca “Presidio Slow Food”

Specialità pugliese. Bagnati in vino cotto e spezie, insaccati nel budello di maiali. Affumicati e poi bruciati in appositi camini con essenze e corteccia di quercia. Infine fatti stagionare per un massimo di 90 giorni.

olio extravergine DOP colline Salernitane

Olio salernitano dal sapore aromatizzato, amaro e piccante. Le olive vengono raccolte a mano entro la fine di ogni anno. Il colore dell’oro e del verde è dato dalle olive delle varietà autoctone.